大丰图书馆召开2018年度党员民主生活会
  3月4日,大丰图书馆党支部召开了2018年度党员民主生活会。结合工作实际,会议重点学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平在青年干部座谈会上的讲话》等内容,要求党员干部立足工作岗位,对照新思想、新要求,认真查摆问题,积极开展批评与自我批评。

  会上,沙广萍馆长代表领导班子认真对照检查,就学习贯彻习近平新时代社会主义思想要求全馆工作人员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个服从”,用好“学习强国”APP,强化理论学习氛围;从发扬优良工作作风指出,全馆上下要始终保持“读者至上,服务人民”的理念,不推诿、不作假、不搞形式主义,端正工作态度;在责任担当方面提出,党员干部要在单位中“扛大旗”、“挺胸脯”,及时开放意识、创新意识,杜绝“事不关己高高挂起”的心态,以高标准、高成效的工作业绩切断满于现状的毒瘤。

  班子成员及党员干部分别做了对照检查,并开展批评与自我批评,图书馆党支部将认真梳理存在的问题和不足,以问题为导向,制定整改措施,补齐短板,不断提升图书馆的凝聚力和战斗力。

党员民主生活会

党员民主生活会