2019年大丰区新年诗歌朗诵会圆满落幕
  不知不觉中,2019年踏着轻盈的脚步悄悄到来。由大丰区委宣传部、大丰区文广新局主办,大丰区全民阅读促进会、大丰区图书馆承办的“2019大丰区新年诗歌朗诵会”在大丰图书馆报告厅华丽上演。本次活动特邀盐城全民阅读促进会指导,“串场风 爱诵读”团队倾情助演。

  诗歌是文学殿堂里璀璨的明珠,如绝美的天籁,拂去尘世的喧嚣;诗歌是闪烁的星辰,让夜空不再暗淡,似清澈的甘泉,滋润干涸的心田。学子爱诵读,激昂澎湃,以懵懂之心感受文字张力、华夏力量,一首《唐诗里的中国》为我们展示诗歌盛世,一首《天路》为我们铺设梦想之路。文人爱诵读,沦肌浃髓,以敬畏之心拾取文学内涵、人生真谛,一首《不朽》诵出多少家国情怀,一首《雪山魂》探寻生命禁区的感人故事... 参与活动的朗诵者精心挑选朗诵题材,结合自身感受,将作品的内涵和情感发挥的淋漓尽致,赢得台下观众阵阵掌声,本次盐丰两地优秀朗诵者同台贺岁也为今年的诗歌朗诵会增添了一份新鲜感。“一年一度的诗歌朗诵会不仅仅是文化人的专属舞台,更是广大群众参与文化建设最直接、最享受的方式”图书馆沙广萍馆长说道。

  金猪报喜,继往开来。唯愿典雅激昂的诗歌,带给我们的这份醇美,谱写出爱祖国爱家乡爱亲人的大爱恋曲。

新年诗歌朗诵会

新年诗歌朗诵会

新年诗歌朗诵会

新年诗歌朗诵会